Skip to main content

Insalata

Insalata Verde

10.50

Grüner Salat

Capriccio dell’ Orto

12.00

Gemischter Salat

Datterino e Burrata al Profumo di Basilico

17.50

Datteltomaten mit Burrata ( Cremige Mozzarella ) und Basilikum

Insalata Valeriana con Funghi Porcini

18.00

Nüsslisalat mit Steinpilzen

Insalata di Polpo con Melograno e Mango

27.00

Oktopus Salat mit Granatapfel und Mango

Zuppa

Crema di Pomodoro con Stracciatella e Basilico

14.00

Tomaten Creme Suppe mit Stracciatella von der Burrata und Basilikum

Zuppa fredda di Anguria e Frutti di Bosco freschi

14.00

Kalte Wassermelonen Suppe mit frischen Waldbeeren

Antipasti dello Chef

Melanzane al Forno con Pomodorini Confit, Rucola e Parmigiano

19.00

Gebackene Auberginen mit Dattel-Tomaten-Confit, Rucola und Parmesan

Prosciutto Crudo di San Daniele DOP 24 Mesi con Melone

19.00/29.00

Rohschinken San Daniele DOP 24 Monate mit Melone

Prosciutto Crudo di San Daniele DOP 24 Mesi con Fico e Burrata

29.00

Rohschinken San Daniele DOP 24 Monate mit Feigen und Burrata

Crudo di Tonno Tataki con Guacamole fatto in Casa

32.00

Frisches Thunfisch-Tataki mit hausgemachter Guacamole

Tartare di Salmone fresco con Formaggio fresco fioccato e Cetriolo

23.00

Frischer Lachs Tartar mit Hüttenkäse und Gurke

Vitello Tonnato con Capperi

19.00/29.00

Dünn aufgeschnittenes, zartes Kalbfleisch an einer hausgemachten Thunfischsauce mit Kapern

Paste Fresche

Spaghetti al Datterino con Crema di Burrata

27.00

Spaghetti mit Burrata creme und Datteltomaten, Basilikum

Maccheroncini con Fiori di Zucca, Zafferano e crema di Piselli

29.00

Makkaroni mit Zucchiniblüten, Safran und Erbsencreme

Paccheri ai Frutti di Mare dello Chef

39.00

Paccheri mit Meeresfrüchten des Chefs

Linguine con crema di Zucchine con Crudo di Tonno Tataki e Burrata

32.00

Linguine mit Zucchetti creme, frisches Thunfisch-Tataki und Burrata

Ravioli ripieno al Limone, con Vongole e crudo di Salmone

36.00

Gefüllt Ravioli mit Zitrone und Ricotta, mit Vongole und frischem Lachs

Tortellacci ripieno di Stracciatella, con crema di Pistacchio e Bisque di Gambero

32.00

Tortellacci mit Stracciatellafüllung, an delikater Pistaziencreme und Garnelenbisque

Culurgiones di Patate alla Barbabietola con crema di Patate , Cozze e Olio alla Menta

34.00

Gefüllte Kartoffel Culurgiones mit Pecorino & Minze, mit Miesmuscheln und Minzöl

Risotto

Risotto al Vino Rosso con Guanciale Croccante e Crema di Bufala

29.00

Rotweinrisotto mit knusprigem Speck und Büffelcreme

Risotto al’Tartufo fresco estivo con Tartare di Manzo e Olio alla Vaniglia

32.00

Risotto mit frischem Sommertüffel & Vanilleöl

Carne

Filetto di Manzo Angus Irlandese alla Griglia

59.00

Irisches Hochland Rinder Filet vom Grill (ca 200g)

Tatar di Manzo di Angus Irlandese con Toast e Burro

45.00

Rindstatar vom Irisches Hochland Rinder Filet.
Gigi sagt: "Ein gutes Tatar wird von Hand gehackt"

Robespierre di Manzo di Angus Irlandese

45.00

Dünn geschnittenes Angus Irisches Rinder Filet, vor dem Gast zubereitet

Petto D’Anatra cotto a bassa Temperatura, con Indivia stufata e Fondo Bruno

39.00

Entenbrust wird 3h. gegart und dann gegrillt, mit Hausgemachter Bratenjus ,mit geschmortem Endivien Salat garniert

Il nostro Pollo fritto, Accompagnato da Mayo all Aglio e salsa BBQ ( cotto a 60gradi per 3h. e fritto nel Panko )

39.00

Unser gebratenes Poulet, begleitet von Knoblauch-Mayo und BBQ-Sauce (3 Std. bei 60 Grad gekocht und in Panko gebraten)

Pesce

Baccala Mantecato, Creckers di Mais e Salsa alla Puttanesca

42.00

Kabeljau Mantecato ( eine luftige und schmackhafte Kabeljaufischcreme ) mit Maiscracker und Puttanesca-Sauce

Seppia cotta a Bassa Temperatura e Piastrata con Crema di Piselli, di Datterini Gialli e Nero di Seppia

39.00

Tintenfisch bei niedriger Temperatur gegart und gegrillt mit Erbsen-, gelber Dattel-Tomaten creme und schwarze der Seppia

Tonno e Salmone Tatatki con Salsa Crudaiola e Guacamole

49.00

Gegrilltes Thunfisch- und Lachstataki, auf fruchtigem Tomaten - Pesto und Guacamole

Pan Brioche con Foie Gras, Tartare di Gambero Rosso e fondo Bruno

45.00

Pan Brioche belegt mit Foie Gras, und Tatar von roten Garnelen auf hausgemachten Jus

1 Beilage

inkl.

Verdure, Tagliatelle al Burro, Patate al Rosmarino

jede weiter Beilage

9.00

Verdure, Tagliatelle al Burro, Patate al Rosmarino

Pasta senza Glutine

3.00

Unser Teig wird mindestens 48 Stunden lang zubereitet und gesäuert. Weich und elastisch, völlig fettfrei. Er wird von Hand ausgerollt, ohne die Ränder zu berühren, damit er beim Backen besser aufgeht; ein kurzer Durchgang in einem sehr heissen Ofen macht ihn weich und schmackhaft. Für alle Pizzen werden San Marzano-Tomaten verwendet.

Pizze

MARINARA

17.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano e pomodorini

LA NOSTRA BRUSCHETTA CON POMODORINI

19.00

Datterini pomodori datterini, basilico fresco, olio di oliva

MARGHERITA

20.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico

BUFALA

23.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico

PROSCIUTTO COTTO

25.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto

PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI

27.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto, funghi

PROSCIUTTO DI PARMA

33.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, bufala campana DOP, prosciutto di Parma 24 mesi

BRESAOLA E RUCOLA

33.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, bufala campana DOP, bresaola, rucola

DIAVOLA

25.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, ventricina (salami picante)

FUOCO DI CALABRIA

28.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, bufala campana, Nduja, ventricina (salami picante), oliva taggiasche, cipolla caramellata

NAPOLI

24.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, acciughe, oliva taggiasche, capperi

4 FORMAGGI

27.00

Fior di latte, formaggio fontina, gorgonzola e parmigiano reggiano

VEGETARIANA

26.00

Salsa di pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, funghi

TONNO E CIPOLLA

29.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, tonno in olio, cipolla

SALSICCIA E PEPERONI

30.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salsiccia, peperoni

FOCACCIA LA TARTUFINA

29.00

burrata, porcini, scaglie di tartufo, crema di tartufo

FOCACCIA CAPERSE

25.00

Pomodorini, Mozzarella di Bufala, Rucola

ZUCCHINE E GAMBERI

29.00

Fior di latta, Zucchini, Gamberi

CALZONE CLASSIC

29.00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, uovo

Pizza e Focaccia senza Glutine

3.00

Dolci

Panna Cotta ai Frutti di Bosco o Crema di Pistacchio

12.00

Tiramisu fatto in Casa

14.00

Calzoncino con Nutella e Mascarpone

14.00

Calzoncino con Crema di Pistacchio e Mascarpone

14.00

Cannoli Siciliani (3 Pezzi)

12.00

Torta al Cioccolato con Crema ai Frutti di Bosco e Frutta fresca

15.00

Gelato / Sorbetto

Gelato

5.00 a Pallina

Vaniglia, Cioccolato, Caffè, Pistacchio, Nocciola, Stracciatella

Sorbetto

5.00 a Pallina

Limone, Mango, Lampone, Pesca

Panna

1.50

Formaggi

Tagliere di Formaggi Misti con Noci, Marmellate e Miele

24.00